[心得體會] Go Home Late 夜景渲染演示過程

[復制鏈接]
2017-3-13 10:20 / 查看: 38400 / 回復: 368
V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!
韋仁
超級版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    作者:nhanle
    靈感:這是我最新的個人項目。我做這個工作只是為了奉獻給我的妻子。在一個小雨后回家的晚上,她看到了很多燈光。我很難描述她努力工作的感覺。
              我喜歡日本很多的東西,特別是在夜間發光的燈籠。這是一個在東京的小巷子,周圍都是酒吧??吹綎|京發光的燈籠和廣告牌,我是如此的興奮。
              希望你享受并且喜歡它!
    軟件:3dsmax  vray ZBrush photoshop

夜景渲染演示過程小動畫

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威力 +2 收起 理由
    czxld123 + 2 樓主威力十足!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    雖然有點水,但是我覺得他說的不錯:這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    雖然有點水,但是我覺得他說的不錯:這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    wingkitmak -2017-3-13 11:44:11 | 只看該作者
    看看,樓主好東西??!
    lzy -2017-3-13 11:53:09 | 只看該作者
    很好,希望學習下
    很不錯  光影效果做的很完美  不錯的夜景
    sonl -2017-3-13 14:00:50 | 只看該作者
    學習!666666666
    看看,學習一下
    看看,學習一下
    bbsss -2017-3-13 16:41:06 | 只看該作者
    學習!666666666
    hjlking -2017-3-13 17:03:35 | 只看該作者
    看一下  來學習一下
    forliou -2017-3-13 23:06:59 | 只看該作者
    看這么好的作品
    jinshen88 -2017-3-14 02:19:46 | 只看該作者
    太好的教程了
    張梟匠 -2017-3-14 09:59:38 | 只看該作者
    Stronger -2017-3-14 11:03:40 | 只看該作者
    看看,學習一下
    很實用,很受用
    sjkqyy -2017-3-14 13:05:15 | 只看該作者
    gfhdfgdjfjdgjdfgjdfgjdfg
    贊贊贊贊贊贊
    那又嵐 -2017-3-14 15:33:12 | 只看該作者
    厲害了大神
    dragon -2017-3-14 21:40:50 | 只看該作者
    牛逼呀  
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊