[心得體會] 超贊的汽車夜景渲染演示過程

[復制鏈接]
2017-3-16 09:14 / 查看: 37331 / 回復: 318
V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!
韋仁
超級版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    作者:denko
    靈感:在2016的夏天,在我女兒英語老師的院子里遇到了這輛房車。它在那一瞬間真的打動了我的眼睛。
          于是我給我妻子預計老師吉米打了電話解釋了我想做什么。她們是如此善良,給了我照片。
          于是我在那周開始工作,我不知道我這個工作該從哪里開始,但是我想要汽車造型,所以它有很多細節要讓我非常的忙。
          一開始我把它放在山中自然風景里,但是總感覺有點空虛,總感覺缺了點細節,所以我后來完全改變了想法,
          我開始把它設定一個“離開城市/世界”的故事。然后,又調試了一倆天的角度跟照明。

在一個雨后的夏季早晨,我的英雄正在等待他的意中人出現,但她,會來嗎?

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    雖然有點水,但是我覺得他說的不錯:這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!‘
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    fgh8945 -2017-3-16 09:56:47 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    zhoujunmss -2017-3-16 10:17:01 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    rcawnpben -2017-3-16 11:19:15 | 只看該作者
    感謝您無私的分享
    jusdo2016 -2017-3-16 14:27:00 | 只看該作者
    很美好的故事
    paic789 -2017-3-16 15:57:32 | 只看該作者
    感覺很真實??!學習下
    好棒~~很漂亮
    這太牛逼了吧,材質貼圖表現的棒
    lniya -2017-3-17 08:55:22 | 只看該作者
    這是照片吧 叼爆了
    dragon -2017-3-17 10:09:50 | 只看該作者
    我去 太強了
    半影 -2017-3-17 11:20:34 | 只看該作者
    這是照片吧 叼爆了
    Bskdbo -2017-3-17 11:38:06 | 只看該作者
    強大強大強大強大
    lzy -2017-3-17 16:02:16 | 只看該作者
    很好,很不錯,謝謝了,
    sjkqyy -2017-3-18 13:14:45 | 只看該作者
    看完以后,我點燃一根煙,慢慢的抬起頭,看著灰蒙蒙的天空,心中不禁暗想,為什么會有這么牛逼的人,為什么我不是其中一個。。。久思不得其解,扔掉煙頭,彎下腰,默默的拿起地上的磚頭,一塊,兩塊,三塊。。。。
    wajrpy -2017-3-18 15:49:16 | 只看該作者
    厲害了??!來學習學習?。?!
    chencheng -2017-3-18 16:14:17 | 只看該作者
    感謝您無私的分享
    看一看23333333333
    GUANGRE -2017-3-19 13:50:19 | 只看該作者
    很美好的故事
    453520724 -2017-3-20 01:58:30 | 只看該作者
    這太牛逼了吧,材質貼圖表現的棒
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊