[商業動畫] 墨爾本某公司很贊!贊!贊!動畫作品

[復制鏈接]
2017-3-22 08:59 / 查看: 49087 / 回復: 572
V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!
韋仁
超級版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載

他們來自澳大利亞,專注建筑與表現的公司,最近發布一些建筑動畫,你看完會發現各種奇思妙想的思路創意,

動畫視頻以下
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!

推薦
    j1jj2j -2017-11-18 17:36:22 | 只看該作者

推薦 | 點評 | 回復 | 支持 | 反對 | 評分 | 舉報 |
    Carolyn丶 -1 小時前 | 只看該作者
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    fextm -2017-3-22 09:59:08 | 只看該作者
    xiangkankankanshipin
    阿義 -2017-3-22 10:16:47 | 只看該作者
    這個大樓好眼熟啊
    bbsss -2017-3-22 10:26:07 | 只看該作者
    66666學習了
    看看哦,做的如何
    好像是lumion軟件的宣傳片
    amaiway -2017-3-22 11:03:44 | 只看該作者
    學習學習6666666666
    歆Pitter -2017-3-22 11:22:20 | 只看該作者
    不知道是什么 效果呢
    66666學習了
    tczxq126 -2017-3-23 05:37:24 | 只看該作者
    666這個很強大
    蟲巢 -2017-3-23 10:17:01 | 只看該作者
    這個是用什么軟件做的呢
    Xking -2017-3-23 11:03:07 | 只看該作者
    好像是lumion軟件的宣傳片
    贊!贊贊!贊贊!贊贊!贊贊!贊贊!贊贊!贊贊!贊贊!贊
    妖孽 -2017-3-23 11:58:04 | 只看該作者
    看下 怎么樣
    -LY- -2017-3-23 12:12:58 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    cuiruijie -2017-3-23 12:40:36 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊