[動畫] 【AfterBurn】3dmax云制作教程

[復制鏈接]
2013-11-14 00:50 / 查看: 21247 / 回復: 155
V5CG提示您:本文由-LY-發表,如需商業用途或轉載請與-LY-聯系授權,謝謝配合!
-LY-
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    【注意事項】:
    • AfterBurn可用默認線掃渲染器
    • 也可以用vray渲染器 vray渲染不用開GI 也就可以不用跑光子渲染了
    • AfterBurn用物理相機渲出來云是黑的 還未找到解決方法
    • AfterBurn還有個問題和場景一起渲染很容易一渲染就跳

目前找到2個解決方法:
    • 吧整個場景單獨保存出去 然后重新打開這個單獨保存出去的文件,打開制作文件 然后耐心等待10分鐘左右在渲染。
    • AfterBurn要單獨打燈光照云 只包含AfterBurn 不然燈光會影響場景

制作軟件 3ds Max 云插件AfterBurn

1.首先在視圖中創建一個粒子發射器,給一定的粒子數量,2.調節粒子的顯示和粒子壽命調節到最好就好,3.粒子 ...

1.首先在視圖中創建一個粒子發射器,給一定的粒子數量
    2.調節粒子的顯示和粒子壽命調節到最好就好
    3.粒子的大小設為0,然后給場景創建一盞燈光。燈光參數后面會講到

1.打開環境面板,添加AfrerBurn ,拾取粒子發射器,拾取燈光

1.打開環境面板,添加AfrerBurn ,拾取粒子發射器,拾取燈光

1.紅色的代表我經經常用到的一些參數,在這里就不一一講解了,調節這些參數基本可以達到想要的效果,下面會 ...

1.紅色的代表我經經常用到的一些參數,在這里就不一一講解了,調節這些參數基本可以達到想要的效果,下面會有這些參數的詳細效果參考.

1.步幅值 數字越小渲染越慢

1.步幅值 數字越小渲染越慢

1.密度數值越小云越透明

1.密度數值越小云越透明

以下內容請回復支持下可見,謝謝
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由-LY-發表,如需商業用途或轉載請與-LY-聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    推薦
    NM-SC -2015-1-13 14:46:11 | 只看該作者
    [size=13.63636302947998px]小區的房子不太隔音,隔壁說話聲音大些我們這邊就能聽清。此為背景。今年夏天隔壁往外出租,搬來了一個小姑娘,天天獨來獨往。前幾天晚上十點多就聽小姑娘房中傳來呻Y聲,一浪高過一浪,吵的我們睡不著…竟生生叫了一夜。本來以為小姑娘是生病了,還挺擔心。早上出門上班,就見隔壁,出來了一個兵哥哥……
    [size=13.63636302947998px]回復: 此乃炮兵,鑒定完畢!
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    謝謝  看看                             
    SparkWoo -2013-11-14 04:06:34 | 只看該作者
    沙發。頂雷哥。好詳細。幸苦了!
    孤影 -2013-11-14 10:44:42 | 只看該作者
    各種頂,多謝無私奉獻
    貓少爺 -2013-11-14 10:51:34 | 只看該作者
    謝謝雷哥分享
    帥呆了,謝謝高人分享
    ZTY -2013-11-14 12:11:32 | 只看該作者
    謝謝分享
    韋仁 -2013-11-14 19:13:07 | 只看該作者
    支持雷哥
    支持下大神的云
    受到警告 9
    Lee_D -2013-11-14 22:20:56 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    謝謝LY大神
    haichongcy -2013-11-14 23:23:54 | 只看該作者
    厲害,,看看。學習一下。

雷總V5

再次看到你。。。。
    Snake -2013-11-27 16:18:23 | 只看該作者
    看下.....哈哈
    sunren -2013-11-29 23:38:05 | 只看該作者
    謝謝樓主寫這么些字,辛苦了~
    CaptainSu -2013-12-2 15:12:26 | 只看該作者
    沙發。頂雷哥。好詳細。幸苦了!
    凌無卿 -2013-12-2 15:41:09 | 只看該作者
    樓主的動畫呢?
    宜男 -2013-12-2 18:52:56 | 只看該作者
    我喜歡這些東西,請求共享!
    lfp1020 -2013-12-2 19:46:52 | 只看該作者
    感謝分享~~~
    casey -2013-12-5 15:24:49 | 只看該作者
    囈囈。。學習了!!!!
    受到警告 21
    dcl2012 -2013-12-12 09:21:24 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    SOULWHZ -2013-12-12 11:49:50 | 只看該作者
    學習,云制作
    perrtea -2013-12-16 21:30:58 | 只看該作者
    huifu kankan
    wfdxcp -2013-12-17 13:24:50 | 只看該作者
    學習了。
    downmovies -2013-12-20 11:29:28 | 只看該作者
    好的學習方法,可以讓人進步神速,好的老師,就在這里
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊