[材質] 發一個雨霧玻璃的教程 希望對大家有用

[復制鏈接]
2013-11-19 05:27 / 查看: 25847 / 回復: 286
V5CG提示您:本文由有時候...發表,如需商業用途或轉載請與有時候...聯系授權,謝謝配合!
有時候...
初級會員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由有時候...發表,如需商業用途或轉載請與有時候...聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    cmkzjw -2013-11-21 12:24:23 | 只看該作者
    樓主,你從來不用改圖的吧!
    樓主你為什么放棄治療?院里哪個大夫把你放出來的?
    a7man1314 -2013-12-19 17:51:50 | 只看該作者
    群的兄弟 頂一個!學習了
    sxyzy -2013-12-24 11:58:12 | 只看該作者
    野小子 -2013-12-24 15:01:58 | 只看該作者
    過來看看的,喜歡
    dongfangho -2013-12-24 16:40:51 | 只看該作者
    不錯啊,強烈支持樓主ing……
    yangcctv -2013-12-26 15:52:51 | 只看該作者
    支持一下
    幫幫頂頂??!
    hsbzcb -2014-1-6 12:08:06 | 只看該作者
    樓主,還有更詳細的資料嗎?
    一個字日
    二個字我日
    山海 -2014-1-6 14:59:53 | 只看該作者
    支持一下                          
    zzl001 -2014-1-6 17:55:27 | 只看該作者
    牛逼啊,支持
    小笨 -2014-1-6 19:55:02 | 只看該作者
    找到榜樣了~
    jiaxp -2014-1-6 21:13:07 | 只看該作者
    呵呵,樓下的怎么看?
    小美 -2014-1-7 12:28:13 | 只看該作者
    這要通宵多少個夜晚啊,佩服!
    我有點太喜歡了,無法HOLD啦 >_<......
    不錯啊,強烈支持樓主ing……
    哈。。 看到了。。。 多交流哈。
    mqzlp -2014-1-9 15:10:19 | 只看該作者
    這不是高帥富玩的吧~
    cnq -2014-1-10 12:49:16 | 只看該作者
    請教下樓主,這個是用什么做的???
    紙風鈴 -2014-1-10 17:57:34 | 只看該作者
    過來看看的,喜歡
    簡單大氣國際化,時尚綠色小清新!!
    ssplyh -2014-1-11 19:43:15 | 只看該作者
    這個好像是那個大師設計的,終于看到了。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊