[商業] 他的工作室

[復制鏈接]
2018-12-3 14:47 / 查看: 10928 / 回復: 1
V5CG提示您:本文由shenyg發表,如需商業用途或轉載請與shenyg聯系授權,謝謝配合!
shenyg
積分:20
最新注冊
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載


    由Daniel Moreno Flores設計的工作室,最初,參與的空間在某些角落是飽和的,無法進入。入口的花園和車間之間沒有聯系,因為盡管有窗戶,這種關系也失去了。目標是在視覺上清潔它,清除墻壁,創造充足和實用的空間來存儲,組織材料和隱藏工作對象。


    店主尋找的空間是白色的,空的,最小的,并利用了白晝。在這個空間中,優先考慮景觀,強調花園與遠山之間的關系。業主感到舒適和安全的空間非常重要。由于預算較低,從原始空間中移除的大部分內容必須在拍攝的空間中隱藏或重復使用。它幾乎全部回收利用。使用的木材是從拆毀的房屋中取出的。


    建筑工程在距離房屋約50年的兩個半月后進行。干預是獨立于房子的,它被展示為一個逃避的地方,主人在那里賭博,冥想,聽音樂,可以與大自然接觸,但主要是一個創造和創造的空間。在光線為主角的地方,所有空間都很小。這是一個允許多方面行動的場景。靈活的空間配有便攜式家具:桌子和凳子可以放置和取下。當隱藏對象時,會留下空白空間,任何事情都可能發生。大地毯也可以擴展到與地面群體一起工作。


    創建了空間卷。人們希望只用一個元素就可以解決這個問題。新的數量巨大。重復木材,一塊緊挨著另一塊(地板,墻壁,天花板),形成一個巢(閣樓)和一個朝向外面的陽臺。入口處的這個盒子可以看到Pichincha山丘的景色,并將內部與花園連接起來,形成了標志性的存在。新的元素增強,與白色墻壁形成鮮明對比。


    巨大而緩慢的表情用桿子表達,好像它是一條線,具有柔順性和輕盈性。桿成為結構支撐,發射滑動,欄桿導軌等。新元素很輕,不受重力的影響。
    木質天花板的結構簡化透明,增加了巨大的玻璃。因此,該內部具有外部的外觀,該外部在白天可以與光的變化接觸。
    通過層次上的碎片獲得新的空間,以體驗不同高度的地方,并像整體一樣生活。


    項目信息:
    建筑師:Daniel Moreno Flores
    地點:厄瓜多爾基多拉加斯卡
    項目組:Felipe Ordonez,Esteban Benavides和Daniel Corti
    承包商:FabianTenório
    所有者:藝術家Pilar Flores
    預算:7.000美元
    項目年份:2009年
    項目名稱:工作坊


    V5CG提示您:本文由shenyg發表,如需商業用途或轉載請與shenyg聯系授權,謝謝配合!

    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

    本版積分規則

    ?
    香港经典三级影片