[三維工具] 3dmax阿酷插件v3.2_美化版_for_3dmax2009~2020

[復制鏈接]
2019-12-11 12:10 / 查看: 5502 / 回復: 9
V5CG提示您:本文由xiaohu520發表,如需商業用途或轉載請與xiaohu520聯系授權,謝謝配合!
xiaohu520
最新注冊
廣告位招商
作者專輯 Author article
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:3dmax阿酷插件v3.2_美化版_for_3dmax2009~2020
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
    • 【軟件版本】:v3.2 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】:安裝包 【網盤來源】:其它
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】:軟件 插件 工具 更多

在原來阿酷V3.2基礎上做了界面優化,按鈕和功能UI也做了調整,希望大家喜歡!

下載地址.txt

43 Bytes 售價: 2 節操,[記錄]  于2019-12-11 12:09 上傳

評分

參與人數 1威力 +2 收起 理由
    sundyox + 2 助威!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由xiaohu520發表,如需商業用途或轉載請與xiaohu520聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    ediva -2020-6-8 13:06:03 | 只看該作者
    單獨文件的嗎?
    sundyox -2020-7-5 20:58:11 | 只看該作者
    找了好久,終于找到支持2020的
    goodgoodgood
    q83902385 -2021-4-21 16:16:21 | 只看該作者
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
    3dmax2021 -2021-5-10 21:18:22 | 只看該作者
    哇塞  這個很OK
    lyschq -2021-7-16 16:10:00 | 只看該作者
    老大,你上傳的這個云盤https://www.lanzous.com/b098t8kte已經倒閉了,連接失效了,麻煩換一個云盤。
    lyschq -2021-7-19 14:00:34 | 只看該作者
    q83902385 發表于 2021-4-21 16:16
    謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

你好,上傳的下載地址已經倒閉了,打不開,如果你下載到了,能發我郵箱一下嗎?
    https://www.lanzous.com/b098t8kte 密碼:6tdq   
    這個地址已經不行了,我郵箱:278016206@qq.com  謝謝!
    lyschq -2021-7-19 14:02:01 | 只看該作者

你好,上傳的下載地址已經倒閉了,打不開,如果你下載到了,能發我郵箱一下嗎?
    https://www.lanzous.com/b098t8kte 密碼:6tdq   
    這個地址已經不行了,我郵箱:278016206@qq.com  謝謝!
    是導入方式發生發的、
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊