[建筑設計工具] max PSD通道(附安裝教程)

[復制鏈接]
2013-12-23 16:29 / 查看: 29219 / 回復: 52
V5CG提示您:本文由paokiaa發表,如需商業用途或轉載請與paokiaa聯系授權,謝謝配合!
paokiaa
最新注冊
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:PSD 通道
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:
    • 【軟件版本】: 【運行環境】:
    • 【資源格式】: 【網盤來源】:
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】: 更多

cc.txt

31 Bytes

售價: 1 節操  [記錄] 于2014-2-11 14:32 上傳

V5CG提示您:本文由paokiaa發表,如需商業用途或轉載請與paokiaa聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    下載下來只有一個記事本  還沒啥東西啊   樓主請發我一個
    樓主應該注明最高支持到2012版本的。高版本的不能用啊
    加我QQ 27518837  我發你
    這是什么東東啊
    paokiaa -2013-12-24 09:32:54 | 只看該作者
    PSD 分層通道
    sxyzy -2013-12-24 11:37:16 | 只看該作者
    我最喜歡像樓主這么有意思的人了,哈哈
    有競爭才有進步嘛
    淡定,淡定,淡定……
    mwjhw216 -2013-12-25 13:16:04 | 只看該作者
    看到這帖子真是高興!
    這么高端 看看先
    paokiaa -2013-12-25 14:20:19 | 只看該作者
    主要適用一些 通道選不干凈  比如 桿件之類的
    ··因為是這個  一個材質一個層  
    淡定,淡定,淡定……
    dew -2013-12-26 13:01:08 | 只看該作者
    我搶、我搶、我搶沙發~
    lchl0388 -2013-12-26 14:17:21 | 只看該作者
    這效果不錯?。?!
    這個好用嗎
    冷鋒 -2013-12-31 14:05:19 | 只看該作者
    我是個湊數的。。。
    lb20309 -2014-1-1 15:10:20 | 只看該作者
    幫幫頂頂??!
    別這樣好不好...
    96818 -2014-1-4 20:10:56 | 只看該作者
    相當不錯,感謝無私分享精神!
    我想是不是可以右鍵了兄弟
    高人分享 感激不盡 樓主好人 愿您越來越厲害 現在就頂你一下
    高人分享 感激不盡 樓主好人 愿您越來越厲害 現在就頂你一下
    牛逼啊,支持
    yydd0 -2014-1-7 14:51:02 | 只看該作者
    偶的基礎知識可能有點差,沒有理透徹
    牛叉啊,做東西就是要有自己的 一點想法啊。好。
    呵呵!有幫到!真的謝謝樓主!灰常感謝!
    鴉鴉 -2014-1-9 15:37:02 | 只看該作者
    我只是來回帖的,無回帖,不論壇,這才是人道。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊