[其它] 一個全模鳥瞰場景帶psd、max、貼圖

[復制鏈接]
2014-3-4 14:26 / 查看: 19675 / 回復: 119
V5CG提示您:本文由yalife發表,如需商業用途或轉載請與yalife聯系授權,謝謝配合!
yalife
初級會員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:全模鳥瞰場景
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【素材格式】:壓縮包 【網盤來源】:360網盤
    • 【推薦星級】:
    • 【相關鏈接】:
    • 【相關標簽】:素材 模型 建筑 更多
    已轉存至V5CG 360網盤:http://yunpan.cn/cgi7mVuugNyAp

提取密碼:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1節操 +1 收起 理由
    狼眸 + 1 很給力!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由yalife發表,如需商業用途或轉載請與yalife聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    節操好寶貴  我想問下人行道車行道什么的是一個一個放的么   還是跟樹一樣有插件
    auto大神 發表于 2014-11-28 20:24
    **** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

學習了
    靠又是不能下  老子在v5廢了好多節操了  真垃圾
    劍圣 -2014-3-5 01:17:35 | 只看該作者
    好東西收了
    不錯啊,強烈支持樓主ing……
    好啊很好的啊啊
    x旭景j -2014-3-6 22:52:18 | 只看該作者
    收了,謝謝分享
    值得擁用。遲早用的上的,先頂了。
    好東西。 謝謝分享~~

謝謝樓主分享
    謝謝樓主分享
    受到警告 13
    leavox -2014-4-18 15:23:33 | 只看該作者
    值得好好學習啊
    udbsic2 -2014-4-19 16:09:07 | 只看該作者
    這一張啊,有沒有其它
    如風 -2014-5-23 15:54:25 | 只看該作者
    靠又是不能下  老子在v5廢了好多節操了  真垃圾
    非常感謝樓主分享
    好啊 啊啊 啊  看過這個場景
    gwbstraw -2014-11-1 18:21:30 | 只看該作者
    做得挺舒服的
    bingyan -2014-11-2 22:17:03 | 只看該作者
    精彩商業求節操
    這個東西在哪里?
    auto大神 -2014-11-28 20:24:11 | 只看該作者

max模型是全的嗎?
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊