[三維工具] aXYZ-design an(i)ma 1.6.0 Premium Win32/Win64角色動畫應用程序

[復制鏈接]
2014-4-3 00:53 / 查看: 6345 / 回復: 14
V5CG提示您:本文由llplady發表,如需商業用途或轉載請與llplady聯系授權,謝謝配合!
llplady
最新注冊
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:角色動畫應用程序
    • 【英文名字】:aXYZ-design an(i)ma 1.6.0 Premium
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:英文
    • 【軟件版本】: 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】: 【網盤來源】:
    • 【更新時間】:2014.5 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】: 更多

XYZaXYZ-design – an(i)ma 1.6.0 Premium Win32/Win64
    an(i)ma?是最快的獨立開發的角色動畫應用程序,尤其對架構師和設計師,適合快速、輕松地在更短的時間內創造驚人的3 d動畫。

我們motion-editing工具和內容簡化三維角色動畫和負擔得起的,并使創造性的藝術家和技術要求animation-intensive項目
    軟件及插件下載:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由llplady發表,如需商業用途或轉載請與llplady聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    3DTopic -2014-4-6 21:58:50 | 只看該作者
    有競爭才有進步嘛
    路飛 -2014-4-8 12:31:40 | 只看該作者
    看帖回帖是美德!:lol
    cmkzjw -2014-4-13 11:28:41 | 只看該作者
    沒看完~~~~~~ 先頂,好同志
    prollerweg -2014-4-14 16:06:18 | 只看該作者
    我是個湊數的。。。
    桜を愛 -2014-4-16 16:54:48 | 只看該作者
    別這樣好不好...
    Uker -2014-4-21 11:47:51 | 只看該作者
    大家都沉浸在你的帖子里無法自拔了
    冷鋒 -2014-4-28 13:09:50 | 只看該作者
    呵呵!有幫到!真的謝謝樓主!灰常感謝!
    看到這個,我和我的小伙伴們都驚呆了...
    浪人 -2014-7-21 20:35:49 | 只看該作者
    留名??!
    idealzc -2014-7-26 18:26:17 | 只看該作者
    好強大謝謝啦

hbafifi -2020-1-29 04:55:31 | 只看該作者
    aXYZ-design an (i) ma 1.6.0 Premium Win32 / Win64 Character Animation Application
    cuipeng -2020-3-23 16:36:42 | 只看該作者
    應該是個好東西啊
    345220290 -2020-5-20 19:52:32 | 只看該作者
    看帖回帖是美德
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊