[繪畫工具] PS調色板插件 - PaintersWheel_v1.4

[復制鏈接]
2013-7-22 11:51 / 查看: 87363 / 回復: 268
V5CG提示您:本文由Tools發表,如需商業用途或轉載請與Tools聯系授權,謝謝配合!
Tools
實習版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:PS調色板插件 - PaintersWheel_v1.4
    • 【英文名字】:PaintersWheel
    • 【其它名字】:PS調色板插件 - PaintersWheel_v1.4
    • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
    • 【軟件版本】:V1.4 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】: 【網盤來源】:
    • 【更新時間】:2013.7 【文件大小】:701K
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】: 更多
    PS調色板插件 - PaintersWheel_v1.4
    本工具是PS的調色板插件,如下圖示,仿COLE PAINTER繪畫軟件調色形式, 方便快捷。

安裝方法:
    下載附件后,解壓,把整個文件夾拷到PS安裝目錄下的插件文件夾:Plug-ins/Panels中,
    然后打開PS,在“窗口”菜單欄中找到"PaintersWheel" ,打開就行了。V5CG.COM
    適用于PS4以上版本。

直接下載:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威力 +2 收起 理由
    柒兮qq + 2 助威!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由Tools發表,如需商業用途或轉載請與Tools聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    大部分是墻內的人畫墻內的畫,發到了墻外,再被墻內的人從墻外下回墻內

大部分是墻內的人畫墻內的畫,發到了墻外,再被墻內的人從墻外下回墻內.
    好東西            
    樓主做的很不錯,謝謝分享
    這個我要
    看上去很好很強大
    我是來刷分的,嘿嘿
    過來看看的
    巴蒂 -2013-8-3 13:27:23 | 只看該作者
    真是 收益 匪淺
    你們這些不懂欣賞的屌絲!
    basc520 -2013-8-3 18:24:28 | 只看該作者
    支持樓主,我頂!
    我只是路過打醬油的。
    感謝樓主分享
    好東西呢
    123tony -2013-8-21 13:16:57 | 只看該作者
    好東西 謝謝樓主大人無私奉獻
    巴士YF -2013-8-21 13:24:52 | 只看該作者
    密碼?還有密碼?!
    巴士YF -2013-8-21 13:26:19 | 只看該作者
    請問解壓密碼多少??
    Tools -2013-8-21 13:43:40 | 只看該作者
    巴士YF 發表于 2013-8-21 05:26
    請問解壓密碼多少??

不看版塊說明,真是可怕,這個在版塊說明里面有光明正大公告的:6.下載的壓縮包如需密碼,請嘗試www.swol3.com,或聯系發布者。
    左手 -2013-8-21 14:07:21 | 只看該作者
    查看本帖隱藏內容
    受到警告 21
    solo????? -2013-8-21 14:13:54 | 只看該作者
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    這個看一下能不能用,以前下的一個一樣的,但是用不了
    linzize -2013-8-21 14:29:51 | 只看該作者
    多謝分享
    solo????? -2013-8-21 14:30:25 | 只看該作者
    解壓密碼多少?
    受到警告 26
    SJL -2013-8-21 14:52:11 | 只看該作者
    左左 -2013-8-21 15:30:46 | 只看該作者
    好強大啊啊啊啊啊啊
    BOX -2013-8-21 15:31:58 | 只看該作者
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊