[渲染工具] Terragen 3 景觀環境生成器

[復制鏈接]
2013-7-26 19:59 / 查看: 59594 / 回復: 341
V5CG提示您:本文由admin發表,如需商業用途或轉載請與admin聯系授權,謝謝配合!
admin
管理員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:Terragen 3 景觀環境生成器
    • 【英文名字】:Terragen 3
    • 【其它名字】:Terragen 3 景觀環境生成器
    • 【出品機構】:Planetside Software 【語言種類】:英文
    • 【軟件版本】:3.0 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】: 【網盤來源】:
    • 【更新時間】:2013.7 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】:http://planetside.co.uk 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】: 更多

Terragen 3 景觀環境生成器
    Terragen是Planetside Software所開發的免費場景產生器,支援微軟Windows及麥金塔操作系統,可用來渲染地形或透過制作動畫。Terragen因為它是免費軟件的因素,被業余藝術家廣泛的使用,且軟件具有直覺化的接口,并具有創造出接近照片品質的能力,Terragen也可以產生DEM檔案,讓其他程式進行渲染。Terragen透過一個二維的高度圖(heightmap)進行渲染,Terragen也能匯入或匯出高度圖供其他程式使用。

Terragen同時也提供注冊版本供使用者作商業用途,注冊版本可以產生較大的地圖、更高分辨率的圖像以及更佳的反鋸齒效果。Terragen所產生的圖像在2001年4月16日出現于新聞周刊的封面上,并被用來產生Brandy Norwood的音樂錄像帶(MV),Terragen也被許多藝術家使用。
    Terragen也被用來產生3D游戲的Skybox,例如戰地風云系列。

Terragen 2增加了許多的特色,于2006年12月15日釋出預覽版本,其中開放限制的功能供使用者使用。2007年12月,Terragen 2的開發者Planetside Software宣布將于2008年2月15日釋出Deep版本的Terragen 2。Terragen 2包含了下列的特色:
    1.透過程式演算產生地形
    2.置換貼圖
    3.全面的物體支援,例如植物。
    4.無限制的數量,代表使用者可以渲染數百萬棵樹木,或是石頭。
    5.行星大氣系統
    6.體積云
    7.模糊效果(Motion blur)
    8.Terragen 2使用由Digital Domain所開發的Engen技術來渲染,Engen同時也被用來渲染電影《機戰未來》(Stealth)的地形與電影《星艦奇航記:星戰啟示錄》(Star Trek Nemesis)。

現在發布的是最新版Terragen 3

直接下載:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

更多圖片 小圖 大圖
    組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1威力 +1 收起 理由
    Time_max + 1 樓主威力十足!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由admin發表,如需商業用途或轉載請與admin聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    有人學習這個軟件嗎?我的一個測試。

admin 發表于 2014-6-3 09:16
    效果還不錯哦,支持下 
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    學習                                    
    知秋 -2013-7-29 12:20:40 | 只看該作者
    我對LZ的景仰猶如滔滔江水..綿綿不絕...又如黃河泛濫...一發而不可收拾...LZ的帖子實在用筆墨難以形容...
    好東西,一般我悄悄的拿走
    激動人心,無法言表! 呵呵 長只是了呢 謝謝
    沙發!沙發!
    還沒用過,看的不錯,試試看
    這個網站又開張了,關了兩年了吧?
    太給力了,樓主我愛你~
    admin -2013-8-2 14:44:09 | 只看該作者
    gao_jian11 發表于 2013-8-2 05:52
    這個網站又開張了,關了兩年了吧?

暫時的停歇,是為了走的更遠,謝謝您一路關注!謝謝支持
    支持一下:lol
    khal -2013-8-3 10:06:12 | 只看該作者
    感謝樓主分享
    Tools -2013-8-3 11:29:34 | 只看該作者
    相當不錯,感謝無私分享精神!
    aocool -2013-8-3 13:35:07 | 只看該作者
    我只是路過打醬油的。
    小莫 -2013-8-3 14:49:54 | 只看該作者
    我搶、我搶、我搶沙發~
    其實我找了很久了。但是都沒找到教程。。
    看到這個,我和我的小伙伴們都驚呆了...
    海龜 -2013-8-7 20:03:11 | 只看該作者
    支持樓主,我頂!
    wanggua -2013-8-8 11:04:57 | 只看該作者
    強烈支持?。。。。。。。。。。。。?!
    sh7ne -2013-8-8 14:47:11 | 只看該作者
    那么帥!
    真是被感動的痛哭流涕……
    yang -2013-8-8 15:28:01 | 只看該作者
    和VUE比那個牛啊  
    znd007 -2013-8-8 16:54:22 | 只看該作者
    看到這帖子真是高興!
    好東西吧,謝謝分享
    高靈 -2013-8-8 19:32:49 | 只看該作者
    真是被感動的痛哭流涕……
    米團 -2013-8-9 21:08:52 | 只看該作者
    感恩無私的分享與奉獻 :)
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊