[材質/貼圖工具] BerconMaps強大的無縫程序貼圖

[復制鏈接]
2013-7-28 12:30 / 查看: 47106 / 回復: 122
V5CG提示您:本文由admin發表,如需商業用途或轉載請與admin聯系授權,謝謝配合!
admin
管理員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:BerconMaps強大的無縫程序貼圖
    • 【英文名字】:BeconMaps
    • 【其它名字】:BerconMaps強大的無縫程序貼圖
    • 【出品機構】:BerconMaps 【語言種類】:英文
    • 【軟件版本】:for max2009-2012 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】:壓縮包 【網盤來源】:站內下載
    • 【更新時間】:2013.7 【文件大小】:2.15M
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】:插件 工具 更多

BerconMaps 強大的MAX無縫程序貼圖
    是MAX的材質插件,該插件程序生成制作多種的形式無縫材質效果,效果如上下所示:

1,真實木紋

2,多種模塊化重復格子,無縫磚等

3,模塊化NOISE

4,隨機粒子色彩

5,按粒子大小分顏色

6,多種雜點分布形式

適用于MAX2009-2012   32/64
    MAX2013/2014可以向下兼容MAX插件,理論上可以讀取任何低版本插件,可以試下
    直接下載:

Bercon Maps 3.01(程序貼圖插件)-V5CG.COM.rar

784.73 KB 售價: 1 節操,[記錄]  于2013-7-28 12:29 上傳

壓縮包如需密碼,請用網址嘗試:www.swol3.com

雖然是英文界面,但參數簡單,操作直觀。

V5CG提示您:本文由admin發表,如需商業用途或轉載請與admin聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    我對LZ的景仰猶如滔滔江水..綿綿不絕...又如黃河泛濫
    節操全沒了。
    不知道有沒有更高的版本,我想有沒有2016以上的版本。
    桜を愛 -2013-7-28 21:13:33 | 只看該作者
    感恩無私的分享與奉獻 :)
    你們這些不懂欣賞的屌絲!
    好東西,研究下
    steve -2013-8-2 11:56:55 | 只看該作者
    真是被感動的痛哭流涕……
    感謝分享啊
    呵呵,樓下的怎么看?
    過來看看的
    老愚 -2013-8-3 13:38:35 | 只看該作者
    我搶、我搶、我搶沙發~
    不知該說些什么。。。。。。就是謝謝
    xxb_80 -2013-8-3 16:45:56 | 只看該作者
    不錯啊,強烈支持樓主ing……
    我對LZ的景仰猶如滔滔江水..綿綿不絕...又如黃河泛濫...一發而不可收拾...LZ的帖子實在用筆墨難以形容...
    我對LZ的景仰猶如滔滔江水..綿綿不絕...又如黃河泛濫...一發而不可收拾...LZ的帖子實在用筆墨難以形容...
    好像很·強大 看看了
    wanggua -2013-8-8 10:46:53 | 只看該作者
    強烈支持?。。。。。。。。。。。。?!
    米團 -2013-8-9 21:07:20 | 只看該作者
    你們這些不懂欣賞的屌絲
    正好需要呢。感謝
    lfp1020 -2013-8-16 22:36:43 | 只看該作者
    標題少了個“r” 我會說么~~~~~~~~~~~~

admin 發表于 2013-8-16 23:12
    您一定是帶著放大鏡來的~佩服 
    韋仁 -2013-8-17 15:45:27 | 只看該作者

正好需要呢。感謝
    毅成 -2013-8-21 10:58:51 | 只看該作者
    好好好,看下看不了軟件
    卡思奇 -2013-8-24 09:19:06 | 只看該作者

老迷頭 -2013-8-25 14:40:50 | 只看該作者
    樓主大愛啊
    好東西 找了很久 ~~~
    這是什么東東啊
    konbar -2013-9-22 11:04:55 | 只看該作者
    這個程序貼圖很強大哦。。頂
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊