[渲染] 強對比--------- 日景公建教程

[復制鏈接]
2013-8-2 14:46 / 查看: 99174 / 回復: 1379
V5CG提示您:本文由Roman_R發表,如需商業用途或轉載請與Roman_R聯系授權,謝謝配合!
Roman_R
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由Roman_R發表,如需商業用途或轉載請與Roman_R聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    不點擊鏈接 我找了半個小時沒找到這個版塊!V5
    雖然有點水,但是我覺得他說的不錯:這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    推薦
    cgxzh -2019-12-4 22:39:27 | 只看該作者
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    路飛 -2013-8-2 14:51:45 | 只看該作者
    看到這帖子真是高興!
    小v -2013-8-2 14:52:57 | 只看該作者
    頂起皮總V5
    logosadv -2013-8-2 14:54:04 | 只看該作者
    棒棒的感覺!
    Jack -2013-8-2 14:57:46 | 只看該作者
    很不錯??!
    ?1020? -2013-8-2 14:58:40 | 只看該作者
    皮總V5~~~~
    田原 -2013-8-2 15:01:44 | 只看該作者
    很好教程,要是再把源文件傳上來就更完美了樓主加油,我們都看好你哦。
    Alan -2013-8-2 15:09:58 | 只看該作者
    我干
    太短了,不盡興,應時之作
    狼眸 -2013-8-2 15:14:11 | 只看該作者
    天啊,我居然看完了...
    狼眸 -2013-8-2 15:26:32 | 只看該作者

皮總請問 線性工作流怎么用這種曝光方式 求解

nice 很不錯 謝謝 皮總啊
    Roman_R -2013-8-2 16:24:24 | 只看該作者
    狼眸 發表于 2013-8-2 15:26
    皮總請問 線性工作流怎么用這種曝光方式 求解

gamma不一定是2.2  根據需要調。。。    這個是混合曝光  第一個是整體倍增器。。   第二個是混合度。?;旌隙仍降?nbsp; 越接近指數曝光   越高就越接近線性曝光。。 其實不太準。。 這些參數就是根據感覺喝需要調整。。
    狼眸 -2013-8-2 16:51:38 | 只看該作者
    Roman_R 發表于 2013-8-2 16:24
    gamma不一定是2.2  根據需要調。。。    這個是混合曝光  第一個是整體倍增器。。   第二個是混合度。。 ...

你調的1 那不是和線性曝光是一樣的。我以為有什么特別的地方。
    Roman_R -2013-8-2 16:54:48 | 只看該作者
    狼眸 發表于 2013-8-2 16:51
    你調的1 那不是和線性曝光是一樣的。我以為有什么特別的地方。

嗯 是的 最后出大圖的時候 可以稍微低點  偏點指數  對后期控制有好處。
    圖夫 -2013-8-2 17:32:12 | 只看該作者
    不錯,支持一下,我個人也比較喜歡這類的作品,以前也畫過一系列這類的
    韋仁 -2013-8-2 18:01:50 | 只看該作者
    支持皮總好人一生平安。真是被感動的痛哭流涕……
    沙發!沙發!
    范峻 -2013-8-3 09:29:10 | 只看該作者
    高清,我要高清~
    好  學習了  神奇的網站 支持?。。。?!
    可以詳細介紹下制作流程嗎?謝謝
    路過,學習下
    高清,我要高清~
    狼眸 -2013-8-3 12:26:46 | 只看該作者
    Roman_R 發表于 2013-8-2 16:54
    嗯 是的 最后出大圖的時候 可以稍微低點  偏點指數  對后期控制有好處。

噢 感謝
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊