[書籍雜志] 《AlexRoman》巨作翻譯中文版本來襲!V5CG獨家預告。 等你收藏

[復制鏈接]
2015-1-12 12:34 / 查看: 31422 / 回復: 225
V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!
韋仁
超級版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    翻譯者經驗版塊版主:anzyu   
    整本翻譯出來50頁為了翻譯者辛苦,

求知而來,載之而歸.

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由韋仁發表,如需商業用途或轉載請與韋仁聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    什么東西?先看看

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!‘
    推薦
    anzyu -2015-1-12 21:59:56 | 只看該作者
    magicbox 發表于 2015-1-12 12:58
    支持anyu     翻譯幸苦了!

方總別這么客氣,還指著你帶我們飛呢~
    CG-Render -2015-1-12 12:38:32 | 只看該作者
    這個必須支持啊  辛苦了
    熊先生 -2015-1-12 12:41:24 | 只看該作者
    這個必須有
    SolarMaxCG -2015-1-12 12:42:43 | 只看該作者
    安總威武,辛苦了~留下你的支付寶~
    藍七 -2015-1-12 12:42:45 | 只看該作者
    給力啊·  但是 木有節操 呢
    gskings -2015-1-12 12:47:44 | 只看該作者
    這個必須支持啊
    支持安總啊..辛苦了..
    Stronger -2015-1-12 12:51:55 | 只看該作者
    這個必須支持啊  辛苦了
    大大大 -2015-1-12 12:52:42 | 只看該作者
    什么好東西呢
    定起。。。樓住辛苦了0.............
    magicbox -2015-1-12 12:58:54 | 只看該作者
    支持anyu     翻譯幸苦了!
    安總威武,安總霸氣·····
    周周趙 -2015-1-12 12:59:10 | 只看該作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    allahoop -2015-1-12 13:04:25 | 只看該作者
    頂了    很帥
    nidexuqiu -2015-1-12 13:05:21 | 只看該作者
    學習學習??匆豢?/td>
    強帖必回?。。?!
    強帖必回?。。?!
    卡卡師 -2015-1-12 13:13:17 | 只看該作者
    感覺很牛B的樣子……
    不要讓我失望哈
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊