[建筑] 成都藍宇2015

[復制鏈接]
2015-2-2 18:34 / 查看: 252782 / 回復: 1615
V5CG提示您:本文由勁量發表,如需商業用途或轉載請與勁量聯系授權,謝謝配合!
勁量
初級會員
廣告位招商
作者專輯 Author article
  • 作者太懶,只有當前這一篇文章~
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    2014艱辛的一年,一路走來實屬不易。

在這里感謝客戶對我們的支持與信任,感謝公司全體同事的辛勤付出,感謝同行對我們的褒貶

希望明年通過大家的努力會更好,以下是公司部分作品
    更多圖片 小圖 大圖
    組圖打開中,請稍候......

漁村 發表于 2015-4-20 22:26
    大氣和光暈的效果,顏色的運用,戲劇化的燈效,逼真的細節,必須贊一個,難得一見的精品??! 

評分

參與人數 7節操 +14 威力 +22 收起 理由
    1018726360 + 2 助威!
    kevin111915 + 2 謝謝分享!
    CG_Merry + 2 給樓主增加威力~
    韋仁 + 4 + 4 很給力!
    漁村 + 5 + 5
    admin + 5 + 5 樓主威力十足!
    fyin2128 + 2 頂,祝樓主威力大增!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由勁量發表,如需商業用途或轉載請與勁量聯系授權,謝謝配合!

CG_Merry 發表于 2015-2-5 09:26
    樓主何時出點教程,我看你們前幾張日景共建的玻璃渲的太霸道了,求教程?。?! ...

過了年后,我會寫一點這方面教程,大家一起分享

黃小海 發表于 2015-3-4 18:53
    高手 
    NO.1  這圖不火不行
    招聘兼職高手:渲染后期可以在家辦公,保證每月8000-10000元收入,   
            根據水平每張圖透視價格500-800元,鳥瞰700-1200元,有需要工作時間彈性,想在家做收入高兄弟,在家看孩子的兄弟都可以加入 QQ:363241968,
    有保障,收入高,時間自由。
    整得好細呀
    威武,勁量兄。
    臥槽。。這個圖好叼好叼的說
    帥到沒朋友
    成都那邊是要火啊
    大師,牛逼啊,學習了
    給小哥頂一個
    每次看你們的圖,除了佩服還是佩服
    Sunlery -2015-2-3 15:03:35 | 只看該作者
    默默的回帖支持
    盡量大師的新作。。。!贊贊贊。。。!
    勁量 -2015-2-4 12:57:51 | 只看該作者
    謝謝大家對我們的支持
    支持勁量小子呵呵。。。。
    劍圣 -2015-2-4 20:50:57 | 只看該作者
    相當震撼圖
    POTATO -2015-2-4 23:30:25 | 只看該作者
    帥掉碉堡了
    樓主何時出點教程,我看你們前幾張日景共建的玻璃渲的太霸道了,求教程?。?!
    SMTWYB -2015-2-5 10:51:34 | 只看該作者
    牛逼,榜樣,學習
    厲害啊,不是有動畫的嗎?
    提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
    喜歡這種真實而柔美的感覺,謝謝分享?。?!
    大師,牛逼啊,學習了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊