[后期] 想知道,如何由他變成她的嗎?

[復制鏈接]
2013-8-3 20:21 / 查看: 44631 / 回復: 474
V5CG提示您:本文由Taylor_發表,如需商業用途或轉載請與Taylor_聯系授權,謝謝配合!
Taylor_
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    素模渲染

神奇的變化~

視頻如下:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由Taylor_發表,如需商業用途或轉載請與Taylor_聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    摩卡 -2013-8-3 20:38:33 | 只看該作者
    我沙發了
    韋仁 -2013-8-3 20:38:51 | 只看該作者
    我只是路過打醬油的。
    淡定,淡定,淡定……
    次奧 忒牛逼了 。。。。
    這要通宵多少個夜晚啊,佩服!
    可以詳細介紹下制作流程嗎?謝謝
    看到這帖子真是高興!
    看到這帖子真是高興!
    支持樓主,我頂!
    狼眸 -2013-8-4 15:39:08 | 只看該作者
    我只是來回帖的,無回帖,不論壇,這才是人道。
    趙盤 -2013-8-4 17:08:12 | 只看該作者
    本來在潛水,看到LZ發的這些礦世奇圖,實在忍不住出來冒個泡泡:真TM好圖??!
    圖夫 -2013-8-4 18:21:59 | 只看該作者
    確實很厲害的后期,學習了。視頻中的后期制作,有種變廢為寶的感覺,好厲害。
    哈哈來看看支持大神
    老鼠 -2013-8-4 20:45:55 | 只看該作者
    不錯啊,強烈支持樓主ing……
    CCCCQi -2013-8-5 00:37:28 | 只看該作者
    做的不錯
    C-POST -2013-8-5 00:42:22 | 只看該作者
    hehe標題不錯
    莊總好棒....
    莊總好棒....太給力了~
    王佳 -2013-8-5 10:24:10 | 只看該作者
    太給力了,樓主我愛你~
    王佳 -2013-8-5 10:26:43 | 只看該作者
    強大的后期,渲染的福音~~~~~~~~~~~
    王佳 -2013-8-5 10:27:41 | 只看該作者
    必須轉載到空間~~~~好東西一起分享?。?!
    LZB -2013-8-6 00:42:23 | 只看該作者
    真是被感動的痛哭流涕……
    看到這帖子真是高興!
    效果很棒,真是難得給力的帖子啊。
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊