[音頻/視頻工具] 影視調色預設[VisionColor ImpulZ LUTs Ultimate for Digital Cinema_Win Mac]

[復制鏈接]
2015-3-20 21:07 / 查看: 39070 / 回復: 114
V5CG提示您:本文由wolong發表,如需商業用途或轉載請與wolong聯系授權,謝謝配合!
wolong
初級會員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    • 【主要名字】:影視調色預設[VisionColor ImpulZ LUTs Ultimate for Digital Cinema_Win Mac]
    • 【英文名字】:
    • 【其它名字】:
    • 【出品機構】: 【語言種類】:中文
    • 【軟件版本】:2015出 【運行環境】:windows
    • 【資源格式】:純粹鏈接 【網盤來源】:百度網盤
    • 【更新時間】: 【文件大小】:
    • 【相關鏈接】: 【推薦星級】:
    • 【熱門標簽】:軟件 更多
    內容介紹:
    調色LUT可以理解為通用的調色預設,任何支持調用LUT的軟件或者插件都可以使用。Vision-color 之前一直從事研發單反的攝影風格插件,近期推出了電影LUT調色預設。

安裝內容如下:

下載鏈接:http://pan.baidu.com/s/1o6LukIm
    提取密碼:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威力 +1 收起 理由
    swin + 1

查看全部評分

V5CG提示您:本文由wolong發表,如需商業用途或轉載請與wolong聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    推薦
    RIP -2017-7-25 08:38:14 | 只看該作者
    十分感謝!!!!                                      
    發自內心的說,樓主你不是一般偉大,是真正真的宇宙無敵超級偉大。愛你愛你,么么噠
    sqtsqt -2015-3-23 10:03:25 | 只看該作者
    不知該說些什么。。。。。。就是謝謝
    hsbzcb -2015-3-28 12:36:29 | 只看該作者
    牛叉啊,做東西就是要有自己的 一點想法啊。好。
    看帖回帖是美德!:lol
    太好了 啊 我喜歡啊啊
    jxp2002 -2015-4-9 20:14:36 | 只看該作者
    牛逼啊,支持
    yanwutao -2015-4-12 20:39:53 | 只看該作者
    niubi
    太好了 啊 我喜歡啊啊
    好好學習 天天向上
    Jones -2015-4-15 10:44:39 | 只看該作者
    好好學習,天天向上
    阿坡 -2015-4-16 09:25:07 | 只看該作者
    ganxielouzhufenxiang
    fumingxia -2015-4-16 18:36:23 | 只看該作者
    留名??!
    yongwliu -2015-4-16 19:14:36 | 只看該作者
    學習了   很厲害啊
    hh12106 -2015-7-24 01:13:44 | 只看該作者
    這個要看下
    dragon -2015-7-24 13:24:06 | 只看該作者
    謝謝樓主分享  
    jojobo -2015-7-26 12:41:07 | 只看該作者
    好東西好分享。專家號了很久
    ganjuebucuo a
    bbsss -2015-8-3 10:48:23 | 只看該作者
    感謝樓主分享
    Xking -2015-8-4 16:47:59 | 只看該作者
    看看!挺不錯的調色
    哈哈樓主太偉大了.太好了終于找到你.

太偉大了 啊
    牛!謝謝樓主分享
    好東西 ~這個插件是PS用的嗎????
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊