[后期合成] 依然是老外后期制作思路,依然是回復后觀看~

[復制鏈接]
2015-6-3 23:54 / 查看: 77990 / 回復: 687
V5CG提示您:本文由Taylor_發表,如需商業用途或轉載請與Taylor_聯系授權,謝謝配合!
Taylor_
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    before    after      
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由Taylor_發表,如需商業用途或轉載請與Taylor_聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    回復
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!‘
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!‘

謝謝,學習了

謝謝,學習了
    ajx1206 -2015-6-4 11:31:46 | 只看該作者
    為毛要回復啊
    Candy -2015-6-4 13:02:18 | 只看該作者
    向大師學習~~
    謝謝您的分享
    那就回復看看
    聚點 -2015-6-4 20:47:54 | 只看該作者
    GOOD JOB 好東西
    看一看看一看
    anyef -2015-6-5 10:39:14 | 只看該作者
    求分享 學習學習

Taylor_ -2015-6-5 11:40:46 | 只看該作者

你猜~
    不明覺厲,一直對這種純后期的感到佩服,真心不知道怎么做的
    我要看看看
    海怪 -2015-6-5 17:37:47 | 只看該作者
    菜鳥一枚,努力學習~!
    真的太牛了
    帥呆了  學習了
    dfsdfsdffsdfsdfsfsdf
    好厲害好厲害
    芥末 -2015-6-8 13:56:22 | 只看該作者
    小手一抖,積分到手 學習了
    zeven -2015-6-8 14:04:28 | 只看該作者
    向大師學習~~
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊