[渲染] vray光照之hdri - 2

[復制鏈接]
2015-7-26 16:56 / 查看: 32160 / 回復: 336
V5CG提示您:本文由劍圣發表,如需商業用途或轉載請與劍圣聯系授權,謝謝配合!
劍圣
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
    [/hide]

V5CG提示您:本文由劍圣發表,如需商業用途或轉載請與劍圣聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    WWW這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    WWW這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    強帖必回啊
    fgvbrt147 -2015-7-26 18:51:35 | 只看該作者
    這個圖片怎么濕模糊的??
    Chaim_cm -2015-7-26 19:22:28 | 只看該作者
    大贊               
    VFXcg -2015-7-26 20:06:47 | 只看該作者
    牛叉啊,做東西就是要有自己的 一點想法啊。好。
    我喜歡這樣連發
    453520724 -2015-7-27 00:45:47 | 只看該作者
    牛叉啊,做東西就是要有自己的 一點想法啊

wsaer -2015-7-27 10:13:56 | 只看該作者
    不知該說些什么。。。。。。就是謝謝
    paic789 -2015-7-27 10:24:04 | 只看該作者
    這個很早了
    流狼 -2015-7-27 10:25:45 | 只看該作者
    看看  學習
    beb -2015-7-27 10:59:11 | 只看該作者

看看  學習
    wangfa -2015-7-27 11:33:39 | 只看該作者
    高手高高手?。。。?!
    dragon -2015-7-27 13:57:28 | 只看該作者
    視頻看不了吧
    DL2015 -2015-7-27 15:34:14 | 只看該作者
    進來學習一下

tangbo -2015-7-27 18:12:22 | 只看該作者
    卡不去iang
    bird -2015-7-27 21:44:26 | 只看該作者
    1看完了,來看2

cuml -2015-7-27 22:14:18 | 只看該作者
    進來學習學習
    銘宇凡 -2015-7-28 09:45:00 | 只看該作者
                                    sdfgvsdf
    進來學習一下

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊