[建筑表現綜合] 寫實小白樓從 建模 渲染后期講解

[復制鏈接]
2015-8-30 14:52 / 查看: 23699 / 回復: 184
V5CG提示您:本文由劍圣發表,如需商業用途或轉載請與劍圣聯系授權,謝謝配合!
劍圣
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載
    錄制作者:布先生

從 ·建模 ·渲染·后期講解
    1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
    后期部分過段更新
    播放密碼:
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

V5CG提示您:本文由劍圣發表,如需商業用途或轉載請與劍圣聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!

這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    ideaeeee -2015-8-30 14:57:22 | 只看該作者
    為什么在我這邊視頻全都不能看啊
    我也看不到,什么情況
    小南宮 -2015-8-31 18:57:23 | 只看該作者
    有競爭才有進步嘛
    fswdnr -2015-9-2 09:55:27 | 只看該作者
    別這樣好不好...
    跟著樓主的經驗走,準錯不了。
    我們都知道惡虎架不住群狼。說明:”團隊很重要!”
    其實這種應該不是很容易實現吧,我也不懂...求指導
    偶的基礎知識可能有點差,沒有理透徹
    高端大氣國際化 時尚動感小清新有木...
    看帖回帖是美德!:lol
    劍圣 -2015-10-1 01:01:43 | 只看該作者
    ideaeeee 發表于 2015-8-30 14:57

回復有隱藏密碼
    劍圣 -2015-10-7 15:05:42 | 只看該作者
    ideaeeee 發表于 2015-8-30 14:57

視頻已經可以看
    lemonivan -2015-10-7 15:40:34 | 只看該作者
    好強啊,方法不錯,學習了
    ikik7779 -2015-10-8 10:38:45 | 只看該作者
    回復一下可能阿奎那
    來看播放密碼滴、
    lampard -2015-10-8 16:43:18 | 只看該作者
    看看看看看 ~~~
    前面的完成的作品真心犀利
    sittpm -2015-10-8 23:11:45 | 只看該作者
    跟著樓主的經驗走
    moke -2015-10-9 09:29:55 | 只看該作者

我們都知道惡虎架不住群狼。說明:”團隊很重要!”
    學習一下,共同進步
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊