[心得體會] 建筑表現界大俠室外制作講解

[復制鏈接]
2015-9-27 00:10 / 查看: 42249 / 回復: 540
V5CG提示您:本文由劍圣發表,如需商業用途或轉載請與劍圣聯系授權,謝謝配合!
劍圣
版主
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載

Vray,這個教學非常簡練,講解了如何使用Vray快速不錯的室外場景。如果使用HDR,Vraysky來營造環境,
    最后使用Photoshop處理技巧,作者是Vray建筑渲染界打算,值得一看。
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1節操 +2 威力 +2 收起 理由
    韋仁 + 2 + 2 助威!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由劍圣發表,如需商業用途或轉載請與劍圣聯系授權,謝謝配合!

加入土豪吧,爽!
    推薦
    cocbzz -2019-12-31 14:27:02 | 只看該作者
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止!
    推薦
    dimple -2019-10-25 17:16:37 | 只看該作者
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了,我內心的那種激動才逐漸平靜下來??墒俏伊⒖滔氲?,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,犧牲小我,奉獻大我。我要拿出這帖子奉獻給世人賞閱,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂!頂到所有人都看到為止
    w11w1y -2015-9-27 12:29:18 | 只看該作者
    沒有問題,堅決支持 ^ O) [>\/<]
    midea2 -2015-9-27 13:34:14 | 只看該作者
    我樓主朋友,我就是特地來頂樓主的!,嘿嘿
    wsaer -2015-9-27 19:43:29 | 只看該作者
    好好學習 天天向上
    相當不錯,感謝無私分享精神!
    我是來刷分的,嘿嘿
    pp8848 -2015-9-30 11:20:16 | 只看該作者
    那模型,那材質,那燈光,那渲染,我喜歡,哦,我是不是發錯版塊了,暈~
    吊炸天教程
    劉偉 -2015-10-1 10:05:17 | 只看該作者
    不夠高端大氣上檔次,不夠低調奢華有深度
    shenyg -2015-10-1 14:15:40 | 只看該作者
    路過,支持一下啦
    11lxm -2015-10-1 14:48:52 | 只看該作者
    我想是不是可以右鍵了兄弟
    lemonivan -2015-10-7 15:33:26 | 只看該作者
    應該弄個上檔次一點的啦
    ycycyc182 -2015-10-7 15:38:16 | 只看該作者
    學習了 不錯
    雨人 -2015-10-7 16:50:05 | 只看該作者
    學習一下 好像不錯
    shirleypt -2015-10-7 16:59:26 | 只看該作者

學習了 不錯

建筑 -2015-10-7 18:34:31 | 只看該作者
    好教材學習了
    看看謝謝分享
    浪子 -2015-10-7 22:47:01 | 只看該作者
    謝謝分享  
    tighhot1 -2015-10-8 10:18:42 | 只看該作者
    看起來很帥  學下
    好好學習天天向上
    看看吧····
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊