[建筑] 【廣州.光映】

[復制鏈接]
2016-5-6 17:58 / 查看: 210778 / 回復: 926
V5CG提示您:本文由瘦狗發表,如需商業用途或轉載請與瘦狗聯系授權,謝謝配合!
瘦狗
初級會員
廣告位招商
廣告位招商
最新投稿The latest submission
    相關推廣AD investment
    V5CG在線CG課堂,CG教程下載

更多圖片 小圖 大圖
    組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1節操 +5 威力 +10 收起 理由
    admin + 5 + 10 樓主威力十足!加滿!加滿!

查看全部評分

V5CG提示您:本文由瘦狗發表,如需商業用途或轉載請與瘦狗聯系授權,謝謝配合!

新年新開始 恭喜發財! 借寶地發個廣告
    杭州博凡數碼影像設計有限公司
    高薪誠聘 模型熟手 另招實習生多名
    待遇:年薪10萬起 (加班交通補助 全員社保 帶薪休假 工資準時發)
    地址:總部 杭州市文三路508號天苑大廈6樓F座 分部 杭州濱江區濱興路1451號華盛達廣場515室
    TEL :15967163644 QQ: 812785311(虛位以待 誠意私聊)
    聯系人:鄒先生
    不錯                              
    dinggela 發表于 2016-5-19 18:27
    請問這是樓主畫的嗎?

從公司完成項目里挑的一批圖
    圖很棒  膜拜
    zmiocay -2016-5-10 14:23:23 | 只看該作者
    有幾張圖有點MIR的影子。。哈哈
    贊  MIR風格  質量高
    rain -2016-5-16 10:20:09 | 只看該作者
    看來十來分鐘,很多都不錯哦
    圖夫 -2016-5-17 14:04:50 | 只看該作者
    這圖真棒,贊!
    光感,質感,色彩,都很不錯。
    huanma008 -2016-5-17 15:04:55 | 只看該作者
    這圖真棒,贊!
    光感,質感,色彩,都很不錯。
    xiaoyu28 -2016-5-17 16:49:38 | 只看該作者
    很厲害??!真是學習了
    shenyg -2016-5-17 16:51:31 | 只看該作者
    認認真真看完了,只有膜拜的份···
    wolong -2016-5-17 16:55:02 | 只看該作者
    這圖的質量很高啊,好貼得收藏。
    wzh789 -2016-5-17 17:42:39 | 只看該作者
    一直關注樓主,覺得樓主畫圖挺好的,很用心!加油樓主!
    378 -2016-5-17 17:43:35 | 只看該作者
    我只是來回帖的,無回帖,不論壇,這才是人道。
    WR- -2016-5-17 17:45:35 | 只看該作者
    圖很贊,很值得學習,支持你??!頂上,多多分享咯
    給力 呵呵呵呵呵
    青野 -2016-5-18 11:20:41 | 只看該作者
    那么牛你咋不上天呢。必須贊一個!
    son30 -2016-5-18 11:32:42 | 只看該作者
    一大早的看到這個圖很來勁啊,很好的帖子,頂起來。upupupup
    米粒兔 -2016-5-18 11:59:05 | 只看該作者
    這么好的內容能傳個教程啥的嗎,很需要啊
    blueice -2016-5-18 14:08:58 | 只看該作者
    逛著逛著逛到好貼,mark了
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊